首页 > 法律服务基层工作 > 万柏林区司法局组织开展新时代中国特色社会主义政法思想专题学习

万柏林区司法局组织开展新时代中国特色社会主义政法思想专题学习

时间:2018-08-25      浏览次数:       来源: 太原市司法局       字号:[ ]

为深入贯彻学习社会主义核心价值观,深刻理解政法机关的基本属性,全面提升新时代政法工作能力和水平,824日下午,万柏林区司法局召开新时代中国特色社会主义政法思想专题学习会议。

会议指出,按照《习近平新时代中国特色社会主义政法思想的核心要义和实践要求》,在新时代要有新作为、新担当,就要准确把握政法机关的基本属性,把握改革创新的时代潮流与新时代党的历史使命,自觉把政治过硬和本领高强贯通起来,全面增强政法领导干部履职能力,不断提高新时代政法工作领导水平,确保新时代政法工作砥砺前行。

会议强调,司法行政干部要深入学习贯彻社会主义核心价值观,务必认真学习新时代中国特色社会主义政法思想,更要学以致用,将新时代政法思想融入到工作中去,要以转变工作作风来全面推动工作。司法局全体干部作为万柏林区政法系统的一线干警,要增强自豪感、使命感,增加自我的认同度,在工作中奋发向上、主动作为,一定要把思想和行动统一到十九大精神上来,一定要思想认识提高再提高,政治站位提高再提高,应知应会熟悉再熟悉,将智慧和力量集中到工作中去,携手努力,共同开创万柏林区司法行政工作全新局面。