首页 > 信息公开 工作动态 > 太原市司法局关于公布扫黑除恶专项斗争犯罪线索举报方式的通告

太原市司法局关于公布扫黑除恶专项斗争犯罪线索举报方式的通告

时间:2018-05-10      浏览次数:       来源: 太原市司法局       字号:[ ]

   2018年1月,中共中央、国务院在全国开展为期三年的扫黑除恶专项斗争。全市司法行政机关根据省委、市委统一部署,按照省司法厅的安排,积极履职、依法打击,深挖线索、打伞断血,专项斗争稳步推进。为进一步深入开展扫黑除恶专项斗争,拓展线索来源,深挖“保护伞”及涉黑涉恶腐败线索,维护社会长治久安,结合整治群众身边腐败问题、打击破坏生态环境违法犯罪等工作,太原市司法局开通了“三合一”举报电话,安排专人值守,及时做好举报线索的登记、转递、报送及保密工作。

  举报电话:0351-4226227

  电子邮箱:tyssfjbgs@163.com

  全市广大人民群众要迅速行动起来,主动同涉黑涉恶违法犯罪活动做坚决斗争,积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索和黑恶势力“保护伞”及司法行政系统涉黑涉恶腐败线索。对群众举报的涉黑涉恶线索经查证属实的根据相关规定予以重奖;对提供犯罪线索的群众报公安机关严格保密、依法保护;凡对举报人进行打击报复的将依法从严、从重惩处。

                                                                                                                        太原市司法局

                                                                                                                              2018年5月10日